Speisen

Aperitiv
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Martini Bianco/Rosso – Extra Dry                                     5 cl    
Campari Orange/Soda 0,2 l  
Cynar – Soda 0,2 l  
Glas Prosecco 0,1 l  
Glas Erdbeer – Prosecco 0,1 l  
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Zuppe - Suppen
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Zuppa al Basilico e Pomodoro

Tomatencremesuppe mit Rucolapesto auf geröstetem Brot         



 

Zuppa di Spinaci
kräftige Gemüsebrühe mit Blattspinat und Schinkenstreifen

 



Zuppa di Patate al Prosciutto

feine Kartoffelcremesuppe mit Schinken-Chips

 

 

Zuppa di Parmiggiano

Kraftbrühe mit pochiertem Parmesan-Ei

 



 

Minestrone                                                                                  

italienische Gemüsesuppe            

 

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Antipasti-Vorspeisen

Carpaccio Classico                                                               

argentinisches Rinderfilet hauchdünn geschnitten mit     

Olivenöl, Zitrone und Parmesanscheiben

 

 

 

Carpaccio di Salmone

argentinisches Rinderfilet hauchdünn geschnitten mit

Olivenöl, Zitrone und Parmesanscheiben

 

Antipasto Rustico

Parmaschinken auf Melone, Carpaccio vom Rind

auf Rucola mit Parmesanscheibenund

Tomaten-Mozzarella-Salat

 

 



Antipasto di Pollo

gebackene Hähnchenbrustfiletstreifen an Rucola

mit frischen Tomaten und Joghurt-Dip

 



Carpaccio Variation

Kombination von Rinder-und Lachs-Carpaccio

auf Rucola mit frischen Kräutern und Zwiebelringen

 



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Insalate-Salat

 

kleiner gemischter Salat der Saison                                            

Insalata di Pomodoro

Tomatenscheiben auf Rucola mit mild aromatisierten

Zwiebelringen, dazu Pesto

 

Ruchetta „Parma“

Rucola mit Parmesan-Carpaccio an Tomaten und

San Daniele Parma-Schinken

 

Insalata di Pollo

ausgelesene Blattsalate garniert mit Orangen und würziger gebratenerHähnchenbrust in Balsamico-Honig-Sauce

  

Insalata „Tri-Colore"

Rucola, Mozzarella und Tomaten verfeinert mit einer

Oregano-Vinaigrette

 

Insalata „Il Ponte“

bunter gemischter Salat mit Thunfisch, Oliven,

Tomaten-Mozzarella, gekochtem Ei sowie geröstete Mandeln, verfeinert mit einer Vinaigrette

 
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Pasta – Nudeln
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Spaghetti al Pomodoro e Basilico                                                

verfeinert mit Tomatensauce und Basilikum



Spaghetti al Ragout

mit einer feinen Tomaten-Hackfleischsauce

 

Spaghetti „Aglio, Olio e Peperoncino

mit Knoblauch und Olivenöl, leicht pikant



Spaghetti alla „Carbonara

original mit Bauchspeck und Ei



Spaghetti „Il Ponte“

mit getrockneten Tomaten, Oliven, Rucola und frischen Tomaten



Spaghetti salmonati

mit Lachs, Speckwürfel und frischen Tomaten

 

Spaghetti "Gamberroni"

mit gebratenen Garnelen und frischem Knoblauch verfeinert

 

Penne alla Wodka

mit Tomaten-Sahne-Wodka-Sauce und Schinkenstreifen



Penne alla Senape

mit Filetstreifen und leichter Senfsauce sowie frischen Tomaten


 
 
Pasta fresca – hausgemachte Nudeln
 

Tagliatelle al Pepe

Bandnudeln mit Lachs und grünem Pfeffer                                    

 

Tagliatelle rustiche

Bandnudeln mit Rumpsteakspitzen, frischen Tomaten und Basilikum

 

Ravioli al Pollo

gefüllte Teigtaschen mit Hähnchenbruststreifen in einer leichten

Sahnesauce 

 

Ravioli al Tartufo

gefüllte Teigtaschen in einer leichten Trüffel-Käse-Sahnesauce

 

Tagliolini „San Daniele“ 

mit einer feinen Parmesansauce, vollendet mit Parmaschinken

 

Tagliolini „Rosati“

mit Krabben und Gorgonzola-Sauce, verfeinert mit Cognac

 

Orecchiette „Il Ponte“

mit frischen Tomaten, Steinpilzen, Knoblauch, Olivenöl und Basilikum

 

Orecchiette al Ragout

mit feiner Tomaten-Hackfleisch-Sauce

 

Orecchiette alla Boscaiola

mit Broccoli und Gorgonzola-Sauce
 

Gnocchi verdi  

mit Kräuterpesto und Mozzarella
 

Gnocchi „Caprese“

Kartoffelnudeln auf Rucolabeet mit frischen Tomaten, Mozzarella und Parmesan
 
 
 
Al Forno – überbacken
 

Lasagne „Emiliane“

Schichtnudeln mit Bechamel, Tomaten-Ragout und Mozzarella überbacken 

 

Gratin vegetariano

Nudeln mit frischem Marktgemüse mit Mozzarella überbacken
 

Gratin di Spinaci

Kartoffeln, Spinat und Hähnchenbruststreifen mit Mozzarella überbacken
 

Gratin „Il Ponte“ 

köstliche Komposition aus Kartoffelscheiben, Lachs und Brokkoli, überbackenmit Mozzarella

 

 
 
Manzo – Rind
 
 

Bistecca alla "Toscana"

200g saftig gegrilltes Rumpsteak gratiniert mit Gorgonzola, auf Rucola und dazu Kartoffelspalten

 

Bistecca „Barolo“

200g saftig gegrilltes Rumpsteak mit Barolo-Sauce, umhüllt mit Parmaschinkenund Parmesanscheiben, dazu hausgemachte Nudeln 

 

Bistecca alla Griglia

200g saftig gegrilltes Rumpsteak mit Speckbohnen, dazu Kartoffelrösti

 

Manzo alle Verdure

200g gegrilltes Rinder-Hüftsteak mit mediterranem Gemüse, dazuKartoffelrösti
 

Manzo „Il Ponte“

200g gegrilltes Rinder-Hüftsteak mit gebratenen Champignons, dazuKartoffelrösti
 
 
 
Pollo- Geflügel
 

Pollo al  „Balsamico“ 

gegrillte Hähnchenbrust mit Balsamico-Creme und Fettuccini                                
 

Pollo alla Griglia

gegrillte Hähnchenbrust auf Spinatrahm mit Bandnudeln
 

Piccata alla „Milanese“

Hähnchenbrust in einer knusprigen Parmesan-Käse-Ei-Hülle auf Tomaten-Spaghetti

 
 
 
Pesce-Fisch
 

Salmone alla Zafferano

gebratener Lachs mit Safransauce und Spinat, dazu Bandnudeln
 

Passera di Mare

1 ganze Scholle gegrillt mit Bandnudeln-Tomaten-Ragout und Salatbeilage
 

Gamberroni "Brunello"

gebratene Garnelen mit Parmaschinken, Rotwein-Sauce, dazu5Knoblauchbrot 

 
 
 
Gerichte aus der deutschen Küche
 

Würzfleisch

mit Käse überbacken, dazu Zitrone und Brot                                

 

Schnitzel „Il Ponte“

paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salatgarnitur

 

Schweinesteak au four

zartes Schweinesteak mit Würzfleisch und Käse überbacken,dazu Steak-Frites und garniert mit Salat 
 

Haxe vom Lamm

mit Kartoffek-Prinzess-Bohnen-Gratin 

 

 

 

 

 
 
 
 
Ciabatta - hausgemachtes Baguette-Brot
Alle Ciabatta werden mit Salatgarnitur serviert
 

Salame e Prosciutto

Salami und Schinken                                                                    
 

Al Tonno

mit Thunfisch und Zwiebeln
 

„Il Ponte“ 

Tomaten, Mozzarella und Rucolapesto
 
 
 
Pizza
 

Bruschetta „Toscana“

3 geröstete Brote mit marinierten Tomatenwürfeln und einem
ganzen Mozzarella                                                                        
 

Pizza Margherita

mit Tomaten und Mozzarella
 

Pizza Salame

mit Tomaten, Mozzarella und Salami   

 

Pizza Prosciutto

mit Tomaten, Mozzarella und Schinken  

 

Pizza piccante

mit Tomaten, Mozzarella, Salami, Peperoni und Zwiebeln   

 

Pizza Hawaii  

mit Tomaten, Mozzarella, Schinken und Ananas

 

Pizza al Tonno

mit Tomaten, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln  

 

Pizza vegetariana

mit Tomaten, Mozzarella und Gemüse  

 

Pizza „Il Ponte“

mit Tomaten, Gorgonzola, Peperoni, Schinken und Spinat

 

Pizza „San Daniele“

mit Tomaten, Mozzarella, Parmaschinken und Rucola

 

Pizza „Carpaccio“ 

mit Tomaten, Mozzarella, Rucola, Rinder-Carpaccio und Parmesan

 

Pizza al Salmone 

mit Tomaten, Mozzarella, Rucola, Lachs-Carpaccio und Kaviar

 
 
Bambini – Kinder bis 12 Jahre
 

Portion Pommes-Frites

mit Mayonnaise oder Ketchup                                                        

 

„Pinocchio“ Spaghetti 

mit Tomaten-Hackfleischsauce

 

Pizza Salame

mit Tomaten, Käse und Salami  

 

 Pizza Prosciutto

mit Tomaten, Käse und Schinken   

 

 

 

 

 

 

 
 
Wir bereiten die Speisen ohne jegliche Zusatzstoffe zu. Bei Nutzung von Halbfabrikaten liegt das Zusatzstoffverzeichnis an der Theke zu Ihrer Einsicht aus. Alle Preise sind inklusive Bedienungszuschlag und der gesetzlichen Mehrwertsteuer.