Speisen
Zuppa al Basilico e Pomodoro Tomatencremesuppe |
|
Zuppa di Parmiggiano Kraftbrühe mit pochiertem Parmesan-Ei |
|
Minestrone italienische Gemüsesuppe |
|
Bruschetta Toscana 3 geröstete Brote mit marinierten Tomatewürfeln und Mozzarella
|
|
Carpaccio Classico argentinisches Rinderfilet hauchdünn geschnitten |
|
Carpaccio di Salmone Carpaccio vom Lachs mit Zwiebeln und Kapern
|
|
Antipasto Il Ponte San Daniele-Schinken auf Melone, Carpaccio vom Rind auf Rucola mit Parmesan und Tomaten-Mozzarella-Scheiben
|
|
Vitello Tonnato gedünstetes Kalbsfleisch mit einer Thunfisch-Creme
|
|
Mozzarella alla Griglia gegrillter Mozzarellaumhüllt mit San Daniele-Schinken, auf einem Bett von auserlesenen Blattsalaten und Rucola
|
Insalate-Salat
kleiner gemischter Salat der Saison | |
Insalata di Pomodoro Tomatenscheiben auf Rucola mit mild aromatisierten Zwiebelringen, dazu Pesto |
|
Insalata di Pollo ausgelesene Blattsalate garniert mit Orangen und gebratener Hähnchenbrust |
|
Insalata „Tri-Colore" Rucola, Mozzarella und Tomaten verfeinert mit Oregano |
|
Insalata „Il Ponte“ bunter gemischter Salat mit Thunfisch, Oliven, Tomaten-Mozzarella und Ei |
..
Spaghetti al Pomodoro verfeinert mit Tomatensauce |
|
Spaghetti al Ragout mit einer feinen Tomaten-Hackfleischsauce |
|
Spaghetti „Aglio, Olio e Peperoncino mit Knoblauch und Olivenöl, leicht pikant |
|
Spaghetti alla Carbonara original mit Bauchspeck und Ei |
|
Spaghetti Il Ponte mit getrockneten Tomaten, Oliven und Rucola |
|
Spaghetti Scoglio mit Meeresfrüchten in einer leichten Tomaten-Weißwein-Sauce |
|
Penne alla arrabiata mit Knoblauch, Peperoni (scharf)in einer leichten Tomaten-Sauce |
|
Penne Barolo mit Rumpsteakstreifen mit frischen Tomaten in einer Rotwein-Sauce, vollendet mit Parmesan |
|
Tagliatelle al salmone Bandnudeln mit Lachs und grünem Pfeffer
|
|
Tagliatelle Il Ponte Bandnudeln mit gebratenen Garnelen, frischen Tomatenwürfeln und Knoblauch
|
|
Tagliatelle Tartufata Bandnudeln mit Rumpsteakstreifen in einer Trüffel-Creme-Sauce
|
|
Tagliatelle di mare Bandnudeln mit gebratenen Garnelen in einer leichten Hummer-Sahne-Sauce
|
|
Ravioli Aurora gefüllte mit Spinat und Ricotta in einer leichten Tomaten-Sauce
|
|
Ravioli ai porcini e Tartufo gefüllt mit Spinat und Ricotta in einer Trüffelcreme-Sauce sowie Steinpilzen
|
|
Gnocchi caprese mit einer leichten Tomaten-Sauce, Rucola und Mozzarella
|
|
Gnocchi Don Vito mit Spinat und Gorgonzola-Sauce
|
Lasagne „Emiliane“ Schichtnudeln mit Bechamel, Tomaten-Ragout und Käse überbacken
|
|
Gratin vegetariano Nudeln mit frischem Marktgemüse mit Käse überbacken
|
|
Gratin Quattro Formaggio Penne in einer Käse-Sauce überbacken
|
|
Gratin di Spinaci Kartoffeln, Spinat und Hähnchenbruststreifen mit Käse überbacken
|
Scaloppine al limone Schweinerückensteak in einer leichten Zitronen-Weißwein-Sauce
|
|
Saltimbocca alla romana Schweinerückensteak mit San Daniele-Schinken und Salbei
|
|
Saltimbocca San Daniele Schweinerückensteak mit San Daniel-Schinken und Käse gratiniert
|
|
Schnitzel "Il Ponte" paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salatbouquet
|
|
TBistecca al Parmigiano gegrilltes Rumpsteak auf einem Rucolabeet, vollendet mit Parmesan
|
|
Bistecca Barolo gegrilltes Rumpsteak mit einer feinem Rotwein-Sauce
|
|
Bistecca alla Griglia gegrilltes Rumpsteak
|
Pollo alla Griglia gegrillte Hähnchenbrust
|
|
Piccata alla „Milanese“ Hähnchenbrust in einer knusprigen Parmesan-Käse-Ei-Hülle auf Tomaten-Spaghetti
|
|
Haxe vom Lamm mit einem Kartoffel-Bohnen-Gratin
|
|
Agnello alla brace saftig gegrillte Lammkotelett
|
|
Alle Fleischgrichte werden mit mediterranem Gemüse und kartoffelspalten serviert. |
Salmone alla griglia saftig gegrillter Lachs
|
|
Pesce spada alla Tropea gebratener Schwertfisch mit frischen Tomatenwürfeln, Kapern und Oliven
|
|
Gamberroni Il Ponte gegrillter Scampispieß auf einem Rucolabett |
|
Alle Fischgerichte werden mit mediterranem Gemüse und Kartoffelspalten serviert. |
Pizza Margherita mit Tomaten und Käse
|
|
Pizza Salame mit Tomaten, Käse und Salami
|
|
Pizza Prosciutto mit Tomaten, Käse und Schinken
|
|
Pizza Hawaii mit Tomaten, Käse, Schinken und Ananas
|
|
Pizza Tropea mit Tomaten, Käse, Schinken und Champignons
|
|
Pizza piccante mit Tomaten, Käse, Salami, Peperoni und Zwiebeln
|
|
Pizza al Tonno mit Tomaten, Käse Thunfisch und Zwiebeln
|
|
Pizza vegetariana mit Tomaten, Käse und gegrilltem Gemüse
|
|
Pizza Caprese mit Tomaten Käse, marinierten Tomatenwürfeln, Mozzarella und Rucola
|
|
Pizza „Il Ponte“ mit Tomaten, Gorgonzola, Peperoni, Schinken und Spinat
|
|
Pizza „San Daniele“ mit Tomaten, Käse, San Daniele-Schinken, Parmesan und Rucola
|
Portion Pommes-Frites
|
|
„Pinocchio“ Spaghetti mit Tomaten-Hackfleischsauce
|
|
Pizza Salame mit Tomaten, Käse und Salami
|
|
Pizza Prosciutto mit Tomaten, Käse und Schinken
|