Speisen

 

Zuppe - Suppen
.

Zuppa al Basilico e Pomodoro

Tomatencremesuppe    



 

Zuppa di Parmiggiano

Kraftbrühe mit pochiertem Parmesan-Ei

 



 

Minestrone                                                                                  

italienische Gemüsesuppe            

 

.
Antipasti-Vorspeisen
 

Bruschetta Toscana

3 geröstete Brote mit marinierten Tomatewürfeln und Mozzarella

 

 

Carpaccio Classico                                                               

argentinisches Rinderfilet hauchdünn geschnitten 

 

 

 

Carpaccio di Salmone

Carpaccio vom Lachs mit Zwiebeln und Kapern

 

 

Antipasto Il Ponte

San Daniele-Schinken auf Melone, Carpaccio vom Rind

auf Rucola mit Parmesan und

Tomaten-Mozzarella-Scheiben

 

 

 



Vitello Tonnato

gedünstetes Kalbsfleisch mit einer Thunfisch-Creme

 

 

Mozzarella alla Griglia

gegrillter Mozzarellaumhüllt mit San Daniele-Schinken, auf einem Bett von auserlesenen Blattsalaten und Rucola

 

 
.

Insalate-Salat

 

kleiner gemischter Salat der Saison                                            

Insalata di Pomodoro

Tomatenscheiben auf Rucola mit mild aromatisierten

Zwiebelringen, dazu Pesto

 

Insalata di Pollo

ausgelesene Blattsalate garniert mit Orangen und gebratener Hähnchenbrust 

  

Insalata „Tri-Colore"

Rucola, Mozzarella und Tomaten verfeinert mit Oregano

 

Insalata „Il Ponte“

bunter gemischter Salat mit Thunfisch, Oliven,

Tomaten-Mozzarella und Ei 

 
..
Pasta – Nudeln
.

Spaghetti al Pomodoro                                                

verfeinert mit Tomatensauce 



Spaghetti al Ragout

mit einer feinen Tomaten-Hackfleischsauce

 

Spaghetti „Aglio, Olio e Peperoncino

mit Knoblauch und Olivenöl, leicht pikant



Spaghetti alla Carbonara

original mit Bauchspeck und Ei



Spaghetti Il Ponte

mit getrockneten Tomaten, Oliven und Rucola



Spaghetti Scoglio

mit Meeresfrüchten in einer leichten Tomaten-Weißwein-Sauce

 

Penne alla arrabiata

mit Knoblauch, Peperoni (scharf)in einer leichten Tomaten-Sauce



Penne Barolo

mit Rumpsteakstreifen mit frischen Tomaten in einer Rotwein-Sauce, vollendet mit Parmesan


 
Pasta fresca – hausgemachte Nudeln
 

Tagliatelle al salmone

Bandnudeln mit Lachs und grünem Pfeffer 

                                   

 

Tagliatelle Il Ponte

Bandnudeln mit gebratenen Garnelen, frischen Tomatenwürfeln und Knoblauch

 

 

Tagliatelle Tartufata

Bandnudeln mit Rumpsteakstreifen in einer Trüffel-Creme-Sauce

 

 

Tagliatelle di mare

Bandnudeln mit gebratenen Garnelen in einer leichten Hummer-Sahne-Sauce

 

 

Ravioli Aurora

gefüllte mit Spinat und Ricotta in einer leichten Tomaten-Sauce

 

 

Ravioli ai porcini e Tartufo

gefüllt mit Spinat und Ricotta in einer Trüffelcreme-Sauce sowie Steinpilzen
 
 

Gnocchi caprese

mit einer leichten Tomaten-Sauce, Rucola und Mozzarella
 
 

Gnocchi Don Vito

mit Spinat und Gorgonzola-Sauce
 
 
 
 
Al Forno – überbacken
 

Lasagne „Emiliane“

Schichtnudeln mit Bechamel, Tomaten-Ragout und Käse überbacken 

 

 

Gratin vegetariano

Nudeln mit frischem Marktgemüse mit Käse überbacken
 
 

Gratin Quattro Formaggio

Penne in einer Käse-Sauce überbacken

 

 

Gratin di Spinaci

Kartoffeln, Spinat und Hähnchenbruststreifen mit Käse überbacken
 
 
 
Carne - Fleischgerichte
 

Scaloppine al limone

Schweinerückensteak in einer leichten Zitronen-Weißwein-Sauce

 

 

Saltimbocca alla romana

Schweinerückensteak mit San Daniele-Schinken und Salbei

 

 

Saltimbocca San Daniele

Schweinerückensteak mit San Daniel-Schinken und Käse gratiniert

 

 

Schnitzel "Il Ponte"

paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salatbouquet

 

 

TBistecca al Parmigiano

gegrilltes Rumpsteak auf einem Rucolabeet, vollendet mit Parmesan

 

 

Bistecca Barolo

gegrilltes Rumpsteak mit einer feinem Rotwein-Sauce

 

 

Bistecca alla Griglia

gegrilltes Rumpsteak

 

 

Pollo alla Griglia

gegrillte Hähnchenbrust 
 
 

Piccata alla „Milanese“

Hähnchenbrust in einer knusprigen Parmesan-Käse-Ei-Hülle auf Tomaten-Spaghetti

 

 

Haxe vom Lamm

mit einem Kartoffel-Bohnen-Gratin

 

 

Agnello alla brace

saftig gegrillte Lammkotelett

 

 
Alle Fleischgrichte werden mit mediterranem Gemüse und kartoffelspalten serviert.  
 
Pesce-Fisch
 

Salmone alla griglia

saftig gegrillter Lachs
 
 

Pesce spada alla Tropea

gebratener Schwertfisch mit frischen Tomatenwürfeln, Kapern und Oliven

 

 

Gamberroni Il Ponte

gegrillter Scampispieß auf einem Rucolabett

 
   
Alle Fischgerichte werden mit mediterranem Gemüse und Kartoffelspalten serviert.  
 
 
 
Pizza
 

Pizza Margherita

mit Tomaten und Käse
 
 

Pizza Salame

mit Tomaten, Käse und Salami   

 

 

Pizza Prosciutto

mit Tomaten, Käse und Schinken  

 

 

Pizza Hawaii

mit Tomaten, Käse, Schinken und Ananas

 

 

Pizza Tropea

mit Tomaten, Käse, Schinken und Champignons

 

 

Pizza piccante

mit Tomaten, Käse, Salami, Peperoni und Zwiebeln  

 

 

Pizza al Tonno

mit Tomaten, Käse Thunfisch und Zwiebeln  

 

 

Pizza vegetariana

mit Tomaten, Käse und gegrilltem Gemüse  

 

 

Pizza Caprese

mit Tomaten Käse, marinierten Tomatenwürfeln, Mozzarella und Rucola

 

 

Pizza „Il Ponte“

mit Tomaten, Gorgonzola, Peperoni, Schinken und Spinat

 

 

Pizza „San Daniele“

mit Tomaten, Käse, San Daniele-Schinken, Parmesan und Rucola

 

 
 
Bambini – Kinder bis 12 Jahre
 

Portion Pommes-Frites        

                                            

 

„Pinocchio“ Spaghetti 

mit Tomaten-Hackfleischsauce

 

 

Pizza Salame

mit Tomaten, Käse und Salami  

 

 

 Pizza Prosciutto

mit Tomaten, Käse und Schinken